Boeuf Bio - Rumsteak - 1p

Boeuf Bio - Rumsteak - 1p

Prix de vente : 9.85 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 29.85 ¤ / kg
  • Producteur : graine d oasis graine d oasis
  • Origine production : Ferme de la vallée - Trans la forêt
  • Origine transformation : Saint Aubin d'Aubigné
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Sous vide 330 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Elevage de plein air, nourri sous la mère puis à l'herbe !bLes Salers sont conçus pour vivre en liberté toute l'année, broutant de l'herbe et mangeant du foin produit chez nous. Cette alimentation a base de pâture rend la viande riche en oméga 3, riche en acide linoléique conjugué (un potentiel combattant du cancer) et élevé en bêta-carotène (qui renforce le système immunitaire).
Découvrez une profondeur de saveurs exceptionnelles due à la lente croissance des animaux sur une alimentation variée en pâture, sans soja, et sans ensilage de maïs. La viande est de couleur foncée et riche en nutriments, minéraux, vitamines et en graisses saines pour le cœur.

Conseils de cuisson du pavé de rumsteak :


Sortez vos pavés de leur emballage sous-vide et laissez-les respirer à l'air libre jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante (1 à 2h)

Dans un poêlon, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.

Saisir vos pavés de chaque côté (4 côtés) dans le poêlon à feu vif (1mn par face)

Baissez le feu et laissez cuire 3 à 4mn par face selon la cuisson désirée

Sortez vos pavés du poêlon et emballez-les dans du papier aluminium

Laissez reposer les pavés durant 5mn dans le papier aluminium

Salez, poivrez et dégustez !